Warning: Declaration of Cmpopfly_Walker_PostDropdown::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /homepages/16/d616358909/htdocs/www3.tierschutz-fulda.de/wp-content/plugins/cm-pop-up-banners/shared/functions.php on line 478

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /homepages/16/d616358909/htdocs/www3.tierschutz-fulda.de/wp-content/plugins/booked/booked.php on line 372
Spenden – Tierschutz Fulda

guinea-pig-guinea-pig-house-cavia-porcellus-form-domestica-50572

Viele Tiere, die zu uns kommen sind krank oder geschwächt und wir sorgen dafür, dass sie wieder zu voller Gesundheit kommen und danach regelmäßig durchgecheckt werden. Leider entstehen dabei immense Kosten für Tierärzte, die allein mehr als 40.000€ im Jahr betragen. Außerdem befinden die Tiere meist eine längere Zeit bei uns, um sich von den schrecklichen Zuständen, in denen wir sie auffinden, zu erholen. Die Pflegezeit bedarf Versorgung und Aufmerksamkeit, die unsere Mitglieder selbstlos auf sich nehmen, neben ihren Vollzeitjobs. Zudem kümmern wir uns um entlaufene Tiere und melden Tierquälerei den Behörden.
Helfen Sie uns zumindest einen kleinen Anteil des Engagements und der Investionen auszugleichen.
Die Tiere werden es Ihnen danken.

Ihr Beitrag rettet Leben

Geld spenden!

Eine Spende, egal in welcher Höhe, ist immer willkommen, da sich unser Verein zu 100% aus Spenden finanziert. Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenquittung.
Sparkasse Fulda
IBAN: DE44530501800000019204
BIC: HELADEF1FDS
Oder schnell und unkompliziert per PAYPAL spenden

Wunsch erfüllen!

Durch unsere Wunschliste können Sie auf einen Blick sehen, was unsere Schützlinge am dringendsten benötigen und diese Wünsche mit einem Klick erfüllen. Dabei können Sie Menge und Art des Geschenkes selbst bestimmen und direkt an uns verschicken lassen. Natürlich ist es auch möglich die aufgeführten Artikel bei anderen Anbietern zu bestellen.

Bevorzugte Lieferadresse:

Karina Ares
Tierschutz Fulda
Zur Signaltanne 8

Einkaufen mit Gooding!

Mit Gooding können Sie uns bei jedem Einkauf finanziell unterstützen, ganz ohne Mehrkosten. Hier können Sie aus über 1.791 Prämien-Shops wählen, normal einkaufen und je nach Bestellwert erhält unser Verein automatisch einen kleinen Betrag.