guinea-pig-guinea-pig-house-cavia-porcellus-form-domestica-50572

Ihr Beitrag rettet Leben

Viele Tiere, die zu uns kommen sind krank oder geschwächt und wir sorgen dafür, dass sie wieder zu voller Gesundheit kommen und danach regelmäßig durchgecheckt werden. Leider entstehen dabei immense Kosten für Tierärzte, die allein mehr als 40000 € im Jahr betragen. Außerdem befinden die Tiere meist eine längere Zeit bei uns, um sich von den schrecklichen Zuständen, in denen wir sie auffinden, zu erholen. Die Pflegezeit bedarf Versorgung und Aufmerksamkeit, die unsere Mitglieder selbstlos auf sich nehmen, neben ihren Vollzeitjobs. Zudem kümmern wir uns um entlaufene Tiere und melden Tierquälerei den Behörden.
Helfen Sie uns zumindest einen kleinen Anteil des Engagements und der Investionen auszugleichen.
Die Tiere werden es Ihnen danken.

Jetzt Spenden!

Eine Spende, egal in welcher Höhe, ist immer willkommen, da sich unser Verein nur aus Spenden finanziert. Wenn Sie Ihren Namen und Ihre Adresse angeben, schicken wir Ihnen auch gerne eine beim Finanzamt absetzbare Spendenquittung.

Sparkasse Fulda
IBAN : DE44530501800000019204
BIC :HELADEF1FDS

Wunsch erfüllen!

Durch unsere Wunschliste können Sie auf einen Blick sehen, was unsere Schützlinge am dringendsten benötigen und diese Wünsche mit einem Klick erfüllen. Dabei können Sie Menge und Art des Geschenkes selbst bestimmen und direkt an uns verschicken lassen. Natürlich ist es auch möglich die aufgeführten Artikel bei anderen Anbietern zu bestellen.

Einkaufen mit Gooding

Mit Gooding können Sie uns bei jedem Einkauf finanziell unterstützen, ganz ohne Mehrkosten. Hier können Sie aus über 1.791 Prämien-Shops wählen, normal einkaufen und je nach Bestellwert erhält unser Verein automatisch einen kleinen Betrag.