Alani & Peppino

Alani & Peppino werden liebevoll mit der Hand aufgezogen und wachsen zusammen mit anderen Kitten auf einer Pflegestelle auf.
In entsprechendem Alter suchen die beiden zusammen ein neues Zuhause. Die beiden sind super lieb, verschmust und kittentypisch verspielt. Zusätzlich besitzen sie die für Handaufzuchten typische besondere Bindung zum Menschen.

Wichtig: Abgabe nur zusammen. Wir bitten von Anfragen für nur eines der beiden Kitten abzusehen.

Sie haben ernsthaftes Interesse an den beiden?
Dann kontaktieren Sie die Pflegestelle unter 0162 3957367

Bitte bachten Sie, dass unsere Pflegestellen alle ehrenamtlich tätig sind und daher nicht rund um die Uhr erreichbar sein können. Sollten Sie diese einmal nicht erreichen, versuchen Sie es bitte später erneut oder hinterlassen eine Nachricht auf der Mailbox. Sie werden natürlich sobald dies möglich ist, zurückgerufen. Eine Kontaktaufnahme über mehrere Kontaktmöglichkeiten ist daher nicht nötig.