1000€ für den Tierschutz

Wir sagen Danke! ❤️

Vereinsgemeinschaft Welkers spendet 1000.-€ an den Tierschutz Fulda

Eichenzell/Welkers. Bei der diesjährigen Straßeneinweihung des amtierenden Prinzenpaares Michelle von der blonden Mähne und Prinz Dave von Bild und Ton wurden die Gäste wieder bestens mit Speisen und Getränken von der Vereinsgemeinschaft Welkers versorgt. Der Verkaufserlös wurde auch in diesem Jahr wieder an eine gemeinnützige Organisation gespendet. Die Vereinsvertreter vom Tierschutz Fulda durften sich freuen, denn sie konnten am vergangenen Freitag die großzügige Spende von 1000.-€ entgegennehmen.

Bildunterschriften:
1. Reihe v.l.n.r. Sandra Arnold, Brigitte Dietze, Anita Burck(Tierschutz FD), Hündin Paula, Michelle &David Schnupf, Julius Müller, Andreas Klimesch (Vereinsgem.Welkers)
2. Reihe v.l.n.r. Jenny Müller, Dagmar Böhm, Tatiana Möller, Markus Hasenau (Vereinsgem. Welkers)